Шарилась по инету, решила посмотреть, какие сайты с моей фамилией встречаются и на сайте http://www.analizfamilii.ru/ нашла своего однофамильца.
Написала ему письмо и оказалось, что мы родственники!

Вот так вот в жизни бывает Теперь думаю целенаправленно заняться поисками другой родни - интересно всё же 🙂

В конце месяца планирую быть в Москве, знакомиться со своим новым то ли братом, то ли дядей Он даже внешне немного на моего Папу похож.

Интересное это оказывается дело, находить неизвестных родственников.
Рекомендую!

54 комментария к записи “Поиск родственников в интернете”

1. Breitenfeld:

Ищу возможных родственников с фамилией Брейтенфельд

2. дильман сергей:

ищу родственников по фамилии дильман 89275511112 cергей дильман

3. Брейтенфельд:

Моя фамилия Брейтенфельд.Мой отец с Украины.А «прадеды» выехали из Германии (Пруссия).Если заинтересовало, ответьте.
    Сергей.

4. ерёмин сергей:

ищу родственников по фамилии ерёмин.дед-ерёмин василий сергеевич,уроженец г.ряжск рязанской губернии 1912 г.р. в семье было 7 человек,в войну родственники потерялись.

5. Анна:

Здравствуйте, я хотела бы найти своих родственников по фамилии Боброва. пишите на annaleekerch@mail.ru

6. Андрей:

хочю пзнакомится с однофамильцами ЗУБАР пишите в icq 412390959

7. гельсия:

ищу своих двоюрных сестер Нелля (Наиля) старшая и Люба (младшая). Родились в г.Самара (Куйбышев), маму звали НИНА, а отца Дамир. Уехали из Куйбышева в С.Петербург(Ленинград) в 1968-1970 гг. Жили в г. Куйбышеве на ул. Школьная. Ищет их сестра Галя(дочка Фаи и Хамзи). Нелле лет 50, а Любе лет 48. Они конечно уже замужем и поменяли фамилию. Но все таки, может дети или внуки в нете прочитают мое письмо. Заранее спасибо!

Пишите мне gala883@mail.ru

8. Гельсия, вы б девичью фамилию родственников указали, они бы так себя по поиску теоретически смогли найти.

9. Сергей:

Ищу людей с фамилией Пансофьев
    tectric@mail.ru
    буду благодарен

10. ЗИНАИДА:

Ищу родственников или однофамильцев по фамилии Азельбах.Пишите.

11. Татьяна:

Прошу помочь разыскать родственников по фамилии Пушпурс, проживающих в Латвии

12. Сергей:

Моя фамилая Брейтенфельд.Я из Харькова .мой отец родом из киевской области.Прадед из Германии.Я откликнулась на найденное сообщение.Пишите romashka1720082ukr.net

13. Антонина:

Помогите найти моего двоюродного брата(Горпинченко Николай Иванович)!Проживал в 69-70г.г.
    В г. Магнитогорск. Мне тогда было 5-6 лет.Моя мама (Горпинченко Екатерина Алексеевна),Родная сестра Горпинченко Ивана Алексеевича его отца.Который по словам моей тети вместе со своей женой Галиной сгорели.Помню что у Николая есть сестра и братья родные,но имена их к сожалению не помню.Помню только что одного из братьев звали Лешей.Проживали они по ул.Комсомольская(номера не помню),с того времени вся связь с ними была потеряна,ищю я их с 1971г.Но к сожалению безрезультатно.Помогите пажалуйста найти!!!

14. Александр Курочкин:

Старый адрес на 1984 год: КССР, Джамбульская область, г. Жанатас 4-й микрорайон, дом 2 кв. 30
    Пятковская (Курочка) Вера Васильевна — 1945-46 год рождения уроженка станции Тихорецкая
    сын Курочка Андрей Николаевич — 1971 год рождения
    дочь Курочка Татьяна Николаевна ~ 1974 года рождения

15. Антонина:

В г. Магнитогорске. Мне тогда было 5-6 лет.Моя мама (Горпинченко Екатерина Алексеевна),Родная сестра Горпинченко Ивана Алексеевича его отца.Который по словам моей тети вместе со своей женой Галиной сгорели.Помню что у Николая есть сестра и братья родные,но имена их к сожалению не помню.Помню только что одного из братьев звали Лешей.Проживали они по ул.Комсомольская(номера не помню),с того времени вся связь с ними была потеряна,ищю я их с 1971г.Но к сожалению безрезультатно.Помогите пажалуйста найти!!! Мой номер телефона 80676026392.Мой имайл antonina.04@mail.ru.Допалнительный имайл rokard123@mail.ru.
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16. Мирослава:

Ищу родственников Друженец Павла Филипповича, год рождения примерно 1911. пиши если что- то знаете

17. Малиновский Павел Владимирович:

хочу найти родственников в инете дед мой Павел Малиновский жил в деревне Горелухе по моему Тихвинский район. это где то под Санкт-Петербургом. у него было 9 детей . моего отца зовут Владимир Павлович Малиновский он старший в семье. если кто то из родственников знает меня или моего отца напишите мне на почту gimlet12@rambler.ru пока. пишите буду рад пообщаться хотя бы.

18. Рамиль:

Ищу родственников в Коми город Сосногорск Фамилия Гайнетдинов Валерик сын Зайнетдина и его внуков……Сам сын Райхана Набиевича из Башкириии Карайдельский р-н д.Нов. Акбуляк……Пишите!!!!!!!!

19. Елена:

Ищу родственников. Мою пробабушку звали Елена Петровна Кинц 1902 года рождения с. Дудня Украина. У нее было 6 братьев. По национальности немцы. Затем жили в Казахстане. Перед войной они потеряли друг друга. Бабушку отправили в Приморсий край в ссылку. Если кому — то из этой истории что-то покажется знакомым пишите по адресу diana16kisa@mail.ru

20. Илона:

Здравствуйте….ищу родственника с фамилией Пастернак….

21. Илона, у меня есть знакомая, которая в девичестве была Пастернак. Вот линк на её сайт http://eliza.io.ua/

22. Евгений Гутовский:

Помогите найти дедушку ,мой папа в детстве видел его всего один раз и то на фотографии ,всё что мы о нем знаем что он проживает в Псковской области г.Идрица ,ещё известно что у него есть сыновья-сводные братья моего отца..Зовут его Гутовский Валерий Петрович.Прошу помогите найти очень хочется найти родных…Заранее спасибо..

23. виктор:

Володя я знаю что ты жевешв Киевею Я твой родич Виктор Григорюк а хочешь Григорук Отзовись!

24. виктор:

Отпишись если получишь это сообщение

25. Кальненко Дана:

Ищу родственников с фамилией Кальненко или Криворуцкий. Пишите мне по адресу danuta.nil@gmail.com , буду рада познакомиться.

26. Илькова (Третьякова)Н.А.:

Ищу родственников с фамилией Третьяковы и Ильины

27. Н.А., у меня есть один знакомый с искомой вами фамилией.
    Отправила ему линк на ваш комментарий с просьбой зайти посмотреть.

28. аделина загидуллина:

КИРИЛЛИН ВАСИЛИЙ ОТВЕТЬ НАМ ЭТО РОДНЫЕ ИЗ ТОЛЬЯТТИ

29. Лари:

Хочу помочь отцу Бушанскому Федору Ивановичу найти двоюродного брата Бушанского Владимира.
    По последним нашим сведениям проживал в г.Чингирлау , а до армии в Кодымском р-н с.Грабово
    Кому известен человек с таким именем отпишитесь по адрессу:
    bushanskayal@mail.ru

30. vadym:

Ищу родственников отца — Куликов Владимир Иванович. Родился город Горький 1925 г.
    Баженовы в Ленинграде, Нина в Горьком, дядя Николай в Сормово. Мой адрес — vadim_kulikov@mail.ru

31. Вячеслав Конев:

Очень хочу найти родственников по отцовской линии!Отец Конев Владимир Викторович 1936г.рождения.г.Москва.

32. Елена Демідова:

Я хочу найти своего отца,Демидова Валерия.
    Последняя информация о его месте нахождения-Тюмень.
    Раньше проживал в Белоруссии.

33. Елена:

очень хочу найти родственников по отцу, фамилия Волданенко. Сам он из Питера 1930г.р. Знаю, что вроди был у него брат, а его мама моя бабушка имела отношение к искуству. В блокаду он беспризорничал, потом ездил в Ташкент в эвакуацию с братом, или там с кем-то «побратался» Борисом, если правильно помню… Отцу в детдоме дали имя Ким. Но то ли он хотел, то ли до того его звали Пётр. Детдом номер 1. Ещё может быть, что изначально фамилия была Волдан, и что после того, как отец поселился в Киеве он добавил -ненко, чтобы фамилия стала украинской. Если найдётся кто, буду невероятно рада!!! А может кто помнит его по детдому? Отзовитесь!

34. Елена:

О Волданенко пишите в личку : jelena1966@bk.ru

35. Инна:

Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста узнать точный адрес родственников(бабушка,тетя,племянник)!!!Вот то,что знаю:г. Санкт-Петербург, ул. Димитрова, д. 20, корпус 1!!!Помогите пожалуйста!!!!Напишите на эмэил!!!Зараннее спасибо!!!

36. Cебелв Иван:

Ишю возможных родствеников с фамилией Себелев

37. Альбина:

Ищу сродных сестёр по маме Татьяну Александровну и Валентину Александровну(девичья фамилия — Орловы). Предположительно, живут в г. Брянске. Их отец Орлов Александр Фёдорович, военный, моей маме Галине Фёдоровне — родной брат.

38. Татьяна Дылевская:

Ищу родствеников в Казахстане. Очень хочу найти папиных родствеников Дылевских. Предположытельно г. Уральск и г. Рудно.

39. Юлия:

Здравствуйте! Всех с Рождеством Христовым! Ищу родстенников по линии отца — Родионова Петра Ивановича, 1955 г.р., родился и проживал в г. Стерлитамак.

40. Юлия:

Если кто-нибудь знает Русакову Ирину Евгеньевну, 1966 г.р., родилась и проживала в г. Стерлитамак и г. Салават, напишите, пожалуйста.

41. Галина:

Помогите найти пожалуйста Овчинникова Александра Владимировича и Очинникову (девичья)Валентину Владимировну моих брата и сестренку более ничего не известно ответ пришлите на маил за ранее спосибо с уважением Селедцова(девичья Прудникова )Галина Владимировна

42. Ищи двоюродную сестру по отцу, Шевчук Наталья. Предположительно г. Липовець Винницкой области. Я жила в Струтинке, в 1974-75 гг с сестрой Людмилой и матерью Антониной Антоновной Цымбалюк. Отца звали Бурбело Владимир

43. Елена:

32 года назад ты родился у моей мамы Тебя украли у нее сразу после того как ты родился. Тебе бьл всего день. Отзовись пожалуйста. Я незнаю как найти тебя. Но я тебя узнаю! Ты родился в Барнауле в Алтайском крае! в 1979 году в январе.

44. всем привет, я ищу родню по бабушкиной линии-ее сестер и моих теть и дядь….
    одни родственники жили в кишеневе(вулканешты) тетя любовь анатольевна щур(демченко) и николай щур-сын александр николаевич щур
    другие в киеве г борисполь чепель любовь семеновна и чепель василий иванович-их дети юрий и татьяна
    если их кто то знает пусть знают что их ищут

45. Я Курочка Татьяна Николаевна. А Вы Кто!

46. Александр Курочкин ! Случайно увидела ваша сообщение.Я Вас непомню.Я Курочка Татьяна Николаевна. Уехала из г.Жанатаса-1998г.Мама Вера умерла-29.12.1996г.Брат Андрей умер-7.01.1997г.

47. виктория:

Ищу родственников по линии отца -Михайлов-Тепляков Алексей Александрович(дед) умер в 1941г. его родители — Россолимо Мария Герасимовна умерла в 1941г. в Ленинграде а кто прадед….

48. Ищу своего отца по имени Стрелков Владимир Павлович (или его родственников), проживал в Иркутске и затем в Астрахани.

49. Владимир:

Ищу родственников своей мамы Сигаль Рени — родилась в 1928 г. в г. Львов, потеряла своих родственников во время ВОВ, писать на vlad4707@bk.ru